Украинские стратеги пообещали взять Ростов

Украинские стратеги пообещали взять Ростов

13 августа 2019, 11:27ПолитикаPhoto: ministryofdefenceua/CC BY-SA 2.0 / flickr.com
Дойти до Ростова-на-Дону пригрозили украинские стратеги в ответ на саркастическое заявление главы пресс-службы Народной милиции ДНР Даниила Безсонова, сообщил ресурс «Утро.ру».

Безсонов разместил пост в Twitter, в котором на истерию украинских СМИ по поводу обострения ситуации на линии разграничения в Донбассе написал, что вечером ополченцы дойдут до Киева.

«Украинские позиции по всему фронту были уничтожены ракетами системы „Калибр“. Вечером будем в Киеве», — написал в социальной сети Безсонов.

Пост стал ответом на публикации в украинских СМИ о том, что «в Донбассе гибридная армия РФ якобы 13 раз сорвала перемирие».

Экс-спикер Генштаба ВСУ, военный эксперт Владислав Волошин заявил, что развитие ситуации, которую описал Безсонов, практически нереально. «Украинская армия — одна из самых боеготовых в Европе… Они провоцируют нас, чтобы выведать наши планы. Так вот, пусть знают, что у нас глубокоэшелонированная оборона, а армия умеет и может воевать. А вот ответочка, которая пойдет туда, возможно, и до Ростова дойдет», — пригрозил Волошин. Украинские стратеги пообещали взять Ростов.

Ранее сообщалось, что на Украине якобы может начаться массовый призыв в армию из-за военной техники на границе с Россией, в том числе в районе Ростовской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter