Жириновский пожаловался на вброс бюллетеней на участках в Ростовской области

Жириновский пожаловался на вброс бюллетеней на участках в Ростовской области

13 сентября 2018, 07:23
Политика
Фото: vgoroden.ru / vgoroden.ru
Депутат Госдумы Федерального Собрания РФ Владимир Жириновский направил заявления в адрес Избирательной комиссии Ростовской области о попытках вброса бюллетеней в ящики для голосования на двух участках на территории региона, говорится в документах на сайте избиркома.

Речь идет об избирательных участках в №26 в Батайске, №1753 в Ростове-на-Дону. Кроме того, по информации Владимира Жириновского, на участке № 1323 в списки избирателей были включены избиратели, место жительства которых находится за пределами Неклиновского района.

По результатам проведенной проверки информация о вбросе избирательных бюллетеней на указанных участках не подтвердилась: при подсчете голосов избирателей контрольные соотношения данных, внесенных в протоколы участковой избирательной комиссии об итогах голосования, выполнялись, утраченных, неучтенных избирательных бюллетеней не было выявлено.

Сведения о включении в списки избирателей на участке № 1323 граждан, не проживающих в Неклиновском районе, также не подтвердились.

"Таким образом, предусмотренных законом оснований для отмены решения об итогах голосования на избирательных участках № 260, № 1753 и № 1323 в результате проверки не установлено", - следует из документа.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter