Огромные очереди на границе ДНР и Ростовской области ужаснули местных жителей

Огромные очереди на границе ДНР и Ростовской области ужаснули местных жителей
Огромные очереди на границе ДНР и Ростовской области ужаснули местных жителей
13 сентября, 09:51ПолитикаФото: Пресс-служба Администрации города Луганска
Союз добровольцев Донбасса призвал упростить процедуру пересечения государственной границы на пунктах пропуска у Ростовской области, так как и с одной, и с другой стороны ее переходят граждане РФ, заявил глава организации Александр Бородай.

Государственная граница между республиками ДНР и ЛНР с Ростовской областью не должна быть такой мощной, заявил в интервью ИА «Новороссия» политик, глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай.

По его мнению, процесс пересечения госграницы между Россией и Донбассом нельзя оставлять в таком виде, как это работает сейчас. И это проблема, которую необходимо решать в ближайшее время. Политик также отмечает, что сложившаяся там ситуация это «кошмарное безобразие», ведь и с одной и с другой стороны пункт пропуска переходят граждане Российской Федерации, русские люди.

«Русские люди, граждане Российской Федерации, чтобы проехать в Россию, должны стоять в этих многочасовых очередях. Это полнейший бред!» — высказался Бородай.

Александр Бородай
Фото:sddonbassa.ru

Спикер также отметил, что данную проблему нужно решать комплексно. Один из вариантов ее решения, по его мнению, включение ДНР и ЛНР в состав России.

Ранее эксперт Григорий Миронов рассказал, как крупномасштабные боевые действия между Украиной и республиками Донбасса повлияют на Ростовскую область. Эксперт заявил RostovGazeta, что в случае начала войны Донской регион будет ждать новая волна беженцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter