Один депутат донского парламента обвинил другого в вечеринках на рабочем месте

Один депутат донского парламента обвинил другого в вечеринках на рабочем месте
Один депутат донского парламента обвинил другого в вечеринках на рабочем месте
14 апреля, 16:22ПолитикаФото: pexels.com
Претензии к депутату от ЛДПР Евгению Федяеву высказал на заседании Законодательного собрания Ростовской области депутат от «Единой России» Адам Батажев.

Как пишет «Город N», Батажев поднял вопрос обогащения Федяева на фоне их конфликта.

Адам Батажев
Фото:zsro.ru

Как оказалось, после того, как Батажев попросил решить вопрос с количеством мест на парковке парламента, Федяев выпустил ролик, в котором перечислил все автомобили единоросса.

Батажев на это ответил, что все его автомобили, а это BMW X5, Audi Q7 и Maserati, он купил на честно заработанные деньги и заплатил за них многомиллионные налоги. А вот происхождение имущества Федяева, по словам Батажева, не понятно.

Кроме того, как заявил Батажев, в кабине Федяева регулярно происходят «попойки и гулянки», при этом сам он пользуется автомобилем, купленным за бюджетные деньги.

Фото:instagram.com/fedyaev_evgenij/

«Когда несколько лет назад, мы принимали закон о том, что руководители фракций должны работать на платной основе, я был категорическим противником этого. Сегодня я предлагаю: руководители фракций не должны работать на платной основе», — закончил свое выступление единоросс.

Федяев в ответ попросил дать правовую оценку вышесказанному и пообещал подготовить заявление. Спикер Заксобрания Александр Ищенко поручил разобраться с вечеринками, если они имели место, и призвал всех к уважительном общению.

Ранее депутату Заксобрания Ростовской области Вахтангу Козаеву запретили выступать во время заседаний.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter