Бывший кандидат на пост главы Хакасии Миронов призвал не ходить на выборы

Бывший кандидат на пост главы Хакасии Миронов призвал не ходить на выборы

15 августа 2018, 12:45
Политика
Бывший кандидат на пост губернатора Хакасии, который не набрал определенного количества голосов, Иван Миронов призвал жителей региона не ходить на выборы.

Как сообщает издание АИС, политик думает, что без его кандидатуры, выборы пройдут скучно и все закончится уныло. Миронов заявил, что на предстоящих выборах нет должной конкуренции, а те, которые смогли бы ее обеспечить, не были допущены. Сегодня, по его словам, жителям предлагается выбор из «нежных стерилизованных персонажей», которые необходимы лишь для массовки, отмечает Миронов.

При таком раскладе, как предполагает Миронов, единственный верный способ показать Москве свое несогласие - не явиться на выборы. Так граждане дадут понять то, что не собираются играть по чужому сценарию, подчеркивает политик. Глава региона, который имеет 80% поддержки при явке в 10%, не способен ответить всем требованиям столичных властей.

Кроме того Миронов полагает, что если бы его допустили до участия в выборах, то все приняло бы другой смысл. Сегодня, по его словам, политическая обстановка в Хакасии напоминает драмкружок, а любая новая идея воспринимается в штыки. По его заявлениям, Хакасия продолжает падать на дно, а выборы лишь ускорят этот процесс.

Сам Миронов призывает к укрупнению субъектов страны. Разделение Сибири по национальностям – это ущемление прав граждан, а также сильное препятствие для развития. Однако многие люди не восприняли такую инициативу, но, тем не менее, Миронов все же продолжает отстаивать свою позицию и призывать бойкотировать выборы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter