Депутат Госдумы Милонов рассказал, почему житель Ростова угрожает ему и его семье

Депутат Госдумы Милонов рассказал, почему житель Ростова угрожает ему и его семье
Депутат Госдумы Милонов рассказал, почему житель Ростова угрожает ему и его семье
15 сентября, 14:13ПолитикаФото: duma.gov.ruВиталий Милонов
Угрозы от национально обеспокоенных поклонников турецко-азербайджанской военщины, так или иначе, не прекращаются никогда, сообщил RostovGazeta депутат Госдумы Виталий Милонов.

Последней каплей в адрес депутата стала агрессия, предположительно 28-летнего азербайджанца, который проживает в Ростове. В переписке он сперва оскорблял Виталия Милонова и его семью, после чего перешел к угрозам.

В аппарате депутата уверенны: угрозы от национально-обеспокоенных поклонников турецко-азербайджанской военщины связаны с принципиальной позицией Виталия Милонова по вопросу урегулирования карабахского конфликта и его гуманитарной миссии в Степанакерт в прошлом году.

«Последняя вспышка агрессии случилась после того, как некие сетевые активисты запустили фальшивую нарезку моего выступления, и опубликовали в интернете мой номер телефона», — отмечает Виталий Милонов.

Депутат рассказывает, что в связи с поступившими угрозами ему и его семье, сейчас он готовит обращение в ФСБ и прокуратуру РФ.

«Распоясавшиеся националисты готовы устраивать погромы и подрывать стабильность внутри нашей страны — такое оставлять безнаказанным нельзя», — уверен Виталий Милонов.

С другой стороны, депутат подозревает, что провокацию против него могли устроить резиденты турецкой разведки и НАТО накануне выборов.

«Но эта версия также нуждается в проверке», — подчеркнул Виталий Милонов.

Ранее RostovGazeta выясняла, почему Донской край стал привлекательным для мигрантов.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter