Ростовские кандидаты партии «Новые люди» сдали документы в ЦИК

Ростовские кандидаты партии «Новые люди» сдали документы в ЦИК
Ростовские кандидаты партии «Новые люди» сдали документы в ЦИК
16 июля, 16:46ПолитикаФото: Партия «Новые люди»
Девять представителей партии «Новые люди» примут участие в выборах в Госдуму от Ростовской области. Центризбирком уже принял списки партии.

Александр Чухлебов возглавляет региональный партийный список. Чухлебов координирует работу ростовского отделения партии «Новые люди» и участвует в организации социальных проектов в Ростовской области. Одним из таких проектов стал «Марафон идей», на котором активные жители региона представляли свои экологические и культурные проекты, а также получали деньги на их реализацию. Также партия помогла с оформлением документов, необходимых для принятия гражданских инициатив властями.

«Наша ответственность перед жителями Донского края заключается в том, чтобы задать стандарты и показать личным примером, кто такой „новый политик“ и чем мы отличаемся от „старых“. Чтобы показать делом, что настало время перемен. Их требуют не только наши сердца, но нынешняя ситуация в стране», — рассказал Александр Чухлебов.

По 152-му избирательному округу выдвигается, предприниматель и правозащитник Александр Хуруджи. В течении пяти лет Александр был общественным омбудсменом по правам предпринимателей, находящихся под стражей, а также возглавлял Агентство стратегических инициатив в Южном федеральном округе.

«Я получаю удовольствие от защиты людей и живу этим с момента, как сам пережил беззаконие. Со своим обостренным чувством справедливости я не могу смотреть спокойно на беспредел и неэффективность и не могу радоваться жизни, когда в богатой стране столько бедных. Я хорошо представляю весь процесс подготовки законов, у меня есть опыт построения взаимодействия с властью для лоббирование интересов региона. И, конечно, всё, что умею, я применю, чтобы в родной Ростовской области было больше денег, программ развития и пилотных проектов», — заявил Хуруджи.

Фото:Партия «Новые люди»

Архитектор и урбанист Александр Кулешов баллотируется по одномандатному округу № 154. Кулешов работает генеральным директором директор Культурно-делового центра «Креативный кластер на Суворова 52» и старается сделать так, чтобы пространства для отдыха ростовской молодежи соответствовали лучшим мировым стандартам.

«Я рад, что могу баллотироваться в Государственную думу от родных мне шахтерских городов, мест, где я родился и вырос. И, конечно, буду двигаться к очередной победе, отстаивая свои идеалы и принципы», — поделился Кулешов.

Также в 149-м округе на выборы идёт член Ассоциации Ростовская областная коллегия адвокатов «Прометей» Владислав Махмудов, в 150-м правозащитник и юрист Владислав Мадыкин, в 153-м — заместитель председателя «Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России по Ростовской области» Андрей Климов, а в 155-м — юрист Татьяна Белова.

Также в партийный список вошли блогер и представитель ростовского материнства региона Карина Акаимова и член совета регионального отделения партии Савелий Будко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter