Клиенты Сбербанка на Юге смогут получать денежные переводы в банкоматах

Клиенты Сбербанка на Юге смогут получать денежные переводы в банкоматах

16 августа 2019, 15:34ПолитикаФото: Медиахолдинг1Mi
Услуга онлайн-переводов с выдачей денег в банкоматах от ПАО Сбербанк стала доступна во всех регионах России, сообщил пресс-центр компании.

Раньше услуга была доступна только клиентам Северо-Западного, Волго-Вятского и Поволжского банков Сбербанка. Теперь клиенты Сбербанка по всей России, в том числе и южных регионах, могут воспользоваться услугой.

Для отправления перевода необходимо ввести номер телефона и данные получателя. Получить деньги можно в любом банкомате с опцией выдачи наличных или в офисе банка, при этом система или оператор затребуют код из смс. Пока деньги не получены, отправитель может в любой момент отменить перевод, максимальная сумма в сутки 150 тысяч рублей.

Комиссия за перевод составляет 1,5% от суммы, но не менее 30 рублей и не более 1 тысячи рублей. При этом и отправитель, и получатель получают информацию о состоянии перевода на всех этапах отправления.

«Мы стремимся предоставлять возможность обмена денежными средствами не только клиентам банка. Даже не имея карты, любой человек может получить перевод в сети наших офисов и банкоматов. Уверена, что комфорт предоставления банковских услуг смогут ощутить все жители Юга и Северного Кавказа», - прокомментировала заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка Лариса Безделева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter