Вассерман подозревает Украину в «минировании» школ Ростова

Вассерман подозревает Украину в «минировании» школ Ростова
Вассерман подозревает Украину в «минировании» школ Ростова
17 января, 18:23ПолитикаФото: spoilt.exile/CC BY-SA 2.0
Положение дел Украины ухудшается буквально на глазах. Поэтому, не исключено, что украинские террористы пытаются ухудшить дела в России, и в частности, в близлежащей Ростовской области, рассылая лживые сообщения о минировании школ, сообщил RostovGazeta интеллектуал Анатолий Вассерман.

Он вспоминает, как 22 февраля 2014 года в Киеве была захвачена власть, и уже тогда было понятно, что к власти пришли преступники, которые не остановятся ни перед чем.

«Более того, в рамках Вооруженных сил Украины была сформирована служба информационно-психологических специальных операций. Эту службу неоднократно уличали в распространении разно безобразной лжи. В том числе и о вреде прививок, особенно, разработанных в Российской Федерации. Кстати, речь шла не только о прививках от коронавируса. Ранее они запугивали прививками от кори, дифтерии, туберкулеза, которым уже исполнился добрый век», — отмечает Анатолий Вассерман в комментарии журналисту RostovGazeta.

Анатолий Вассерман
Фото:instagram.com/anatoliy_wasserman

Российский интеллектуал добавляет, что чиновники Украины, крышуемые США и Европейским Союзом, в угоду им, попутно разрушают хозяйство в своей стране во всех направлениях.

«Положение дел Украины разрушается буквально на глазах. Народ все больше оглядывается на Российскую Федерацию и видит, что на Украине дела с каждым днем идут все хуже и хуже. Поэтому террористы и пытаются всячески ухудшить положение дел в России, чтобы не было столь наглядного и очевидного контраста», — сообщает Вассерман.

Ранее RostovGazeta выясняла, кто же причастен к массовой рассылке сообщений о минировании школ Ростова и области.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter