Больше 37 млн рублей потратят власти Ростовской области на пиар чиновников

Больше 37 млн рублей потратят власти Ростовской области на пиар чиновников
Больше 37 млн рублей потратят власти Ростовской области на пиар чиновников
17 марта, 16:39ПолитикаФото: pch.vector/freepik.com
В Ростовской области объявили три конкурса для поиска СМИ, готовых освещать деятельность регионального правительства, информация появилась на портале закупок.

Министерство региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области объявило о поисках подрядчиков, готовых публиковать тематические статьи о деятельности органов местной власти и размещать социальные плакаты на улицах городов.

Так за публикацию тематических статей на 1444 полосы исполнителям предлагают контракты на 19,7 и 12,4 миллиона рублей. За эти средства газета-исполнитель должна еженедельно публиковать по две полосы формата А3 в своих изданиях вплоть до завершения действия контракта 23 декабря 2022 года.

В требованиях указано, что статьи не должны содержать в себе сведения о государственных тайнах, призывы к государственным переворотам или провокации межнациональной или любой другой вражды, пропаганду войну и сведения о запрещенных организациях.

Третий контракт уже на 5,1 миллиона рублей включает в себя услуги по установке социально направленных баннеров на улицах Ростовской области. При этом срок работ указан с 1 августа по 30 сентября.

Фото:maxpixel

Прием заявок от исполнителей закончат 1 апреля, а победителей конкурсов объявят 5 апреля.

Напомним, в январе власти Ростовской области уже выделили на пиар 500 миллионов рублей, при этом половину суммы, разбитую по восьми контрактам, выиграл холдинг «Дон-Медиа».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter