Суд наложил арест на имущество 17 руководителей банка-банкрота "Донинвест"

Суд наложил арест на имущество 17 руководителей банка-банкрота "Донинвест"

18 января 2018, 17:14
Политика
Photo: scriptmag.com
Арбитражный суд Ростовской области по требованию Агентства по страхованию вкладов наложил арест на имущество 17 экс-руководителей обанкротившегося КБ "Донинвест", с информацией можно ознакомиться в электронной картотеке дел.

Арест наложен в качестве обеспечительной меры по иску АСИ о взыскании с топ-менеджеров банка свыше миллиарда рублей в пользу кредиторов. Среди тех, чье имущество будет арестовано, Александр Григорьев, Светлана Гуленкова, Алла Калитванская, Ольга Гончарова, Денис Волчков и еще 12 человек. В этот список также был внесен Андрей Разин — экс-совладелец банка и бывший продюсер музыкального коллектива "Ласковый май".

Также известно, что 16 января 2018 года Арбитражный суд продлил для банка "Донинвест" еще на полгода процедуру конкурсного производства.

Напомним, что бывшие топ-менеджеры банка - Алла Калитванская, Светлана Гуленкова, Денис Волчков, а также совладельцы "Донинвеста" Александр Григорьев и Оксана Ермакова проходят по делу об организации преступного сообщества и мошенничества в качестве обвиняемых.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter