В Ростовской области ответили Киеву на мечты включить Дон в состав Украины

В Ростовской области ответили Киеву на мечты включить Дон в состав Украины

18 февраля , 12:06ПолитикаPhoto: Медиахолдинг1MiРостовчане не хотят входить в состав Украины
На съезде партии президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» депутат Василий Савин озвучил претензии на Ростовскую область, пишет Telegram-канал «Зрада и перемога».

Один из участников съезда предложил подготовить поход, чтобы освободить Донбасс. При этом он уточнил, что под Донбассом подразумевает Донецкую, Луганскую области и часть Ростовской области.

Телеканал «Украина.ру» провел опрос населения Ростова-на-Дону, чтобы выяснить, как они относятся к возможной перспективе стать жителями соседнего государства. В Ростовской области ответили Киеву на мечты включить Дон в состав Украины.

«Пусть они к нам заходят, только без своих националистов», — заявил один из респондентов. «Просто они дураки, люди неадекватные. Это все равно, что я скажу, что Аляска должна снова стать русской. Нужно еще у самых обычных жителей Украины спросить, что они по этому поводу думают. Думаю там адекватных будет побольше. Политики это говорят, чтобы нас задеть и наше правительство», — прокомментировал новость другой житель Ростова.

«Пусть все остаются на своих местах. А вообще, пусть сразу едут Москву покорять», — в шутку предложил украинским политикам еще один комментатор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter