Комфортную жизнь ростовчан назвал главной целью «Единой России» Алексей Логвиненко

Комфортную жизнь ростовчан назвал главной целью «Единой России» Алексей Логвиненко
Комфортную жизнь ростовчан назвал главной целью «Единой России» Алексей Логвиненко
18 августа 2020, 11:14ПолитикаФото: instagram.com/logvinenko_rnd
Комфортная жизнь жителей Ростова-на-Дону является одной из ключевых целей партии «Единая Россия», заявил выдвиженец от партии в Гордуму Алексей Логвиненко.

Глава администрации из-за участия в выборах в Гордуму Ростова сейчас находится в предвыборном отпуске и активно общается с избирателями, на днях прошла встреча с жителями Суворовского.

«Сейчас в микрорайоне две основные задачи, которые мы уже начали решать: строительство социальных объектов и дороги», — написал Логвиненко на своей странице в соцсети.

Строительство обсудили с инициативной группой жителей района и пришли к взаимопониманию. В настоящее время в Суворовском с населением около 50 тысяч человек действуют три детских сада и одна школа, чего явно недостаточно. Поликлиника в районе тоже одна, и партия намерена решать эти проблемы комлексно.

Для этого планируется синхронизировать ввод жилья и социальных объектов, что обяжет инвесторов строить не только жилые дома, но и необходимую для нормальной жизни инфраструктуру.

«Уже сейчас проектируется ещё одна школа на 1200 мест. Ее строительство планируем начать в 2021 году. Также в следующем году начнут строиться два детских сада на 320 и 280 мест, откроется МФЦ, подстанция скорой медицинской помощи и стационарный опорный пункт полиции», — сообщил Логвиненко.

По словам Логвиненко, при строительстве Суворовского, ставшего первым районом в Ростове с такой застройкой, не учли особенности его расположения, но партия в совместной работе с жителями намерена сделать его комфортным и удобным для жизни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter