Супруга арестованного ростовского архитектора обратилась к Путину

Супруга арестованного ростовского архитектора обратилась к Путину
Супруга арестованного ростовского архитектора обратилась к Путину
19 июня 2019, 10:59ПолитикаФото: Екатерина Илюгина / facebook.com
Супруга задержанного главного архитектора Ростова-на-Дону Романа Илюгина направила видеообращение на «горячую линию» президента РФ Владимира Путина, об этом Екатерина Илюгина сообщила в соцсети.

Ранее Ворошиловский районный суд Ростова продлил меру пресечения главному архитектору города Роману Илюгину еще на один месяц. Он останется в СИЗО до 22 июля.

Екатерина Илюгина в обращении сообщила, что дело против ее мужа было возбуждено, чтобы успокоить обманутых дольщиков.

«Ассоциация обманутых дольщиков Ростовской области предоставила письмо, что к мужу претензий не имеет, застройщик уже наказан. Защита предоставила все доказательства невиновности, но Следственный комитет и прокуратура держат моего мужа в СИЗО, чтобы он взял вину на себя», — отметила супруга главного архитектора в видеообращении.

Илюгина задержали в феврале, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». Следствие полагает, что Илюгин, работая в должности архитектора Ворошиловского района, выдал разрешение на строительство частных домов. Однако на этом месте построили многоэтажные дома, постройки были снесены.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter