Политолог высказался о взрыве на нефтеперерабатывающем заводе в Новошахтинске

Политолог высказался о взрыве на нефтеперерабатывающем заводе в Новошахтинске
Политолог высказался о взрыве на нефтеперерабатывающем заводе в Новошахтинске
22 июня, 11:40ПолитикаДарья ДемидоваФото: https://pxhere.com
Взрыв на нефтеперерабатывающем заводе в Новошахтинске должен наглядно указать политикам и общественникам Ростовской области на то, что регион является частью приграничной территории, сопряженной с рисками и опасностями, сообщил RostovGazeta политолог Александр Сухарь.

По мнению собеседника, надеяться на то, что спецоперация скоро закончится и все вернется на прежнее русло — бессмысленно. Удар по нефтеперерабатывающему заводу в Новошахтинске в очередной раз это доказал.

«Россия ведет спецоперацию против серьезного противника, вокруг которого объединились многие западные страны», — отмечает Александр Сухарь.

Политолог добавляет, что удары по мирным целям и объектам гражданской промышленности, которые использует Украина, доказывают террористические методы Незалежной.

«Наше будущее зависит в первую очередь от нас. Сегодня мы стали участниками не абстрактной истории, которая может пройти без нашего участия. Мы должны всячески помогать стране. Поддерживать ее в проведении спецоперации, — говорит Александр Сухарь. — По-крайней мере, я очень надеюсь, что вместо постов с цветочками и круглыми столами, наконец-то появится нормальная риторика и заявления местных экспертов по поводу текущего момента».

Ранее RostovGazeta сообщала, атака по заводу Новошахтинска произведена с помощью беспилотника, предположительно модели Bayraktar TB-2.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter