Банк «Центр-инвест» презентовал обновленную «Карту болельщика» для фанатов ГК «Ростов

Банк «Центр-инвест» презентовал обновленную «Карту болельщика» для фанатов ГК «Ростов
Банк «Центр-инвест» презентовал обновленную «Карту болельщика» для фанатов ГК «Ростов
24 августа, 17:07ПолитикаФото: КБ «Центр-инвест»
Накануне нового сезона фанаты гандбольного клуба «Ростов-Дон» смогут пользоваться новыми преимуществами, которые предоставляет «Карта болельщика» от банка «Центр-инвест».

Суперкарта была презентована в ходе торжественного открытия спортивного сезона 2021/2022 года.

Презентация «Карты болельщика» прошла с участием руководства клуба и банка, игроков и болельщиков. В новом сезоне гандбольный клуб «Ростов-Дон» и банк «Центр-инвест» продолжат сотрудничать на радость болельщикам. По словам директора по инновациям банка Юрия Богданова, новые преимущества «Карты болельщика» и программа лояльности стали востребованы болельщиками. Поэтому для такого суперклуба, как «Ростов-Дон», и его суперболельщиков банк постарался сделать суперкарту, которая предлагает самые привлекательные условия и смелые перспективы.

«Даже если вы еще не болеете за „Ростов-Дон“, самое время начать, пока все карты для нового суперсезона еще не разобрали!» — призывает Юрий Богданов.

Проект «Карта болельщика», который банк «Центр-инвест» и платежная система «Мир» запустили в августе прошлого года, показал хорошие результаты. В прошедшем сезоне было оформлено свыше полутора тысяч таких бесплатных карт, обладатели которых смогли воспользоваться приоритетной покупкой билетов на матчи.

По специально разработанной для болельщиков клуба программе лояльности можно получить кешбэк, бонусы, скидки при ежедневных финансовых транзакциях по карте. И каждому клиенту вручается 200 приветственных баллов уже при первой покупке.

Помимо этого, при приобретении билетов на гандбольные матчи возвращается восьмипроцентный кешбэк и два процента за все остальные покупки. За год выигрыш фанатов клуба — пользователей «Карты болельщика» составил в общей сложности один миллион рублей. А на средства на карте клиента банком начисляются еще три процента годовых. Плюс есть возможность воспользоваться выгодными предложениями и бонусами для держателей «Карты болельщика» от платежной системы «Мир».

При любой покупке по карте клиенты получают баллы по программе лояльности, которые можно использовать при покупке билетов на матчи ГК «Ростов-Дон». В ближайшее время накопленными баллами можно будет рассчитаться при приобретении атрибутики клуба, билета на трибуну для специальных гостей и даже за возможность встретиться с любимой командой перед играми, побывать на закрытых мероприятиях вроде тренировок, экскурсий на клубную базу и других.

К команде победителей можно присоединиться уже сегодня, заполнив простую форму заявки на сайте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter