Ростовская полиция "сольет" имена студентов-оппозиционеров

Ростовская полиция "сольет" имена студентов-оппозиционеров

24 ноября 2017, 11:37
Политика
Фото: yuga.ru
Сотрудники полиции готовы передать ректорам ростовских вузов имена всех студентов, которые участвовали в несогласованных митингах на территории города Ростова-на-Дону, сообщил замначальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Ростовской области полковник полиции Игорь Тишкунов.

По его словам, большая часть участников таких мероприятий – студенты. "Готовы поделиться конкретизированной информацией по персоналиям участников этих процессов", - отметил Тишкунов.

По его словам, студенческая среда всегда относилась к наиболее политизированной части населения, склонной к революционным изменениям.

"Эти тенденции не очень добросовестные политиканы пытаются использовать в своих целях и не всегда правомерно. Мы призываем вместе с нами серьезно поработать над недопущением вовлечения студенчества в политические процессы, касающиеся ведения предвыборной кампании с использованием незаконных методов – в проведение незаконных публичных мероприятий", - сказал Тишкунов.

После конфликта учащихся колледжа Ростовского государственного университета путей сообщения, который произошел на днях, полиция активизировала работу в сфере профилактики возникновения стачек на национальной почве. "При всем внешнем благополучии статистических выкладок в истекшем году спецподразделениями области выявлено 45 преступлений экстремистской, террористической направленности, основными участниками которых была молодежь", - подчеркнул Тишкунов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter