Ростовский политолог разъяснил, кто запустил фейк про смерть Владимира Жириновского

Ростовский политолог разъяснил, кто запустил фейк про смерть Владимира  Жириновского
Ростовский политолог разъяснил, кто запустил фейк про смерть Владимира Жириновского
25 марта, 14:35ПолитикаФото: duma.gov.ruВладимир Жириновский
Корни создателей фейка о смерти Владимира Жириновского вероятнее всего идут из «пятой колонны», которая по-прежнему остается во власти, сообщил RostovGazeta член Российской ассоциации политических наук Алим Батов.

Сегодня в сети появилась информация о якобы смерти главы партии ЛДПР Владимира Жириновского, который продолжает борьбу с последствиями коронавируса. Однако вскоре спикеры Госдумы опровергли этот факт.

Эксперты подчеркивают, что основная цель появления таких фейков заключается в дестабилизации внутриполитической обстановки в стране.

«Ведь Жириновский — это выдающийся лидер внутриполитического курса страны. И на внешнеполитической арене он проявлял себя как искусный оратор. Тем более, что сегодня в СМИ актуализируются его ранние выступления с 1991 года, 2020-х годов, в которых он предрекал те события, которые происходят на Украине», - отмечает Алим Батов.

При этом собеседник полагает, что инициаторы запуска фейка о смерти лидера ЛДПР находятся не на Украине, а в нашей стране.

«России надо тщательно разбираться с теми, кто у власти. Как они попали во власть, почему остаются до сих пор. Ведь то, о чем мы много говорим — о «пятой колонне», как была, так и остается во власти», - констатирует Алим Батов.

Ранее RostovGazeta выясняла, почему Жириновский не любил Ростовскую область.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter