Помощник депутата ростовского Заксобрания опроверг "пьяное" ДТП

Помощник депутата ростовского Заксобрания опроверг "пьяное" ДТП

26 января 2018, 17:58
Политика
Photo: primpress.ru
Депутат Законодательного собрания Ростовской области Максим Гелас не въезжал пьяный в ворота жительницы Ростовской области, как об этом пишут СМИ, сообщил RostovGazeta помощник депутата Николай Сухарь.

По информации СМИ, Максим Гелас якобы въехал на Porsche в ворота родственницы в нетрезвом состоянии, потому что та отказывалась открыть ему дверь.

"Это какой-то бред, такого не было. У него (Максима Геласа - ред.) нет машины, он ездит на Toyota Camry. Какой Porsche?", - сказал помощник.

Он предположил, что информация может быть заказной.

Представители регионального Заксобрания и партии "Единая Россия" отказались комментировать этот вопрос. "Никакой информации, кроме сообщений в СМИ об этом у нас нет. Но, судя по характеру сообщения, информация носит личный характер. Личную жизнь депутатов мы не комментируем", - сказал начальник управления по информационной политике регионального Заксобрания Геннадий Гордеев. Пресс-секретарь Ростовского регионального отделения партии "Единая Россия" Даниил Дьяков также отказался от комментариев, потому что считает, что комментировать личную жизнь депутата неэтично.

По информации сайта Заксобрания, Гелас избран депутатом с 2013 года. Он является членом партии "Единая Россия", территориально за ним закреплены город Волгодонск, Волгодонской район, Мартыновский район, Пролетарский район.

Садились за руль после выпивки?
Survey
Да
Нет
Только за рульку
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter