Ростовские чиновники рассказали, как проходит голосование по поправкам

Ростовские чиновники рассказали, как проходит голосование по поправкам

26 июня 2020, 09:05ПолитикаФото: https://rostov-gorod.ru
В Ростове-на-Дону представители власти своим примером начали показывать необходимость голосования по поправкам в Конституцию.

Так, по информации мэрии, свой голос отдала председатель городской Думы Зинаида Неярохина. Она проголосовала на участке, расположенном в Лицее № 33 на улице Красноармейская.

«Перед получением бюллетеня необходимо пройти несколько важных этапов. В том числе измерение температуры и дезинфекция», — заявила Неярохина. Она добавила, что соблюдены все меры безопасности.

По поводу голосования также высказался зампредседателя Заксобрания региона Сергей Михалев. Он считает, что поправки улучшат жизнь людей.

Успел проголосовать главный сердечно-сосудистый хирург Южного федерального округа, профессор Александр Дюжиков. По его словам, поправки должны сделать медицину доступнее.

О необходимости проголосовать напомнил и председатель комитета Торгово-промышленной палаты Ростовской области по ЖКХ Евгений Шепелев. Он заострил внимание на поправке, которая запрещает чиновникам иметь двойное гражданство.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter