Девушка недели: бывшая жена короля и «Мисс Москва» из Ростова

Девушка недели: бывшая жена короля и «Мисс Москва» из Ростова
Девушка недели: бывшая жена короля и «Мисс Москва» из Ростова
6 декабря 2020, 20:31ОбществоФото: instagram.com/rihanapetra
В рамках еженедельной рубрики RostovGazeta рассказывает о красивых девушках из Ростовской области, на этой неделе героиней стала Оксана Воеводина.

Биография

Родилась Воеводина в Ростовской области в многодетной семье и в возрасте 17 лет перебралась в Москву. Она поступила в РГЭУ имени Плеханова, где получила степень бакалавра.

Фото:instagram.com/rihanapetra

Сама Воеводина вспоминала, что папа у нее очень строгий, поэтому его она боялась. Она считает, что это позволило ей получить хорошее образование.

Карьера

По некоторым данным, в студенческие годы ростовчанка занималась продажей чая в соцсетях. В 22 года ради интереса она поучаствовала в конкурсе «Мисс Москва» и стала победительницей.

Фото:instagram.com/rihanapetra

Сама ростовчанка признается, что не видела себя моделью, а хотела модельером или телеведующей. Также она занималась благотворительностью.

Каникулы в Мексики

Подписчики девушки заметили поразительное сходство ее с участницей реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Ксенией Дягилевой. В соцсетях были страницы, где у Ксении и Оксаны стоят одни и те же фото.

Фото:instagram.com/rihanapetra

Многие поняли, что это один и тот же человек. Но перед замужеством девушка удалила все страницы в соцсетях.

Замуж за короля

Воеводина вышла замуж за 47-летнего короля Малайзии Мухаммада V, но сама королевой стать не смогла из-за местных законов. Ее возлюбленный ради семьи отрекся от престола.

Фото:instagram.com/rihanapetra

Оксана же ради любимого приняла ислам и сменила имя, став Риханой. Через некоторое время она забеременела, после чего ее супруг решил с ней развестись.

Сам Мухаммада V сделал заявление, что сожалеет об этом браке и критикует то, что в Интернете публикуют его фотографии. Экс-король Малайзии не уверен в том, что он является отцом мальчика.

Что сейчас

Девушка вернулась в Россию и ведет дневник в Instagram, рассказывая о своей жизни. Подробности своей личной жизни она не раскрывает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter