Девушка недели: модель Playboy из Ростова Лиза Кей

Девушка недели: модель Playboy из Ростова Лиза Кей
8 ноября 2020, 09:27ОбществоФото: instagram.com/liza_kei
Каждую неделю RostovGazeta рассказывает о знаменитых и красивых девушках из Ростова-на-Дону, в этот раз героиней стала модель Лиза Кей.

Биография

На самом деле у девушки фамилия Кирюхина, родилась она в 1990 году в Ростове. Карьеру модели начала в 17 лет, а первый рекламный контракт достался еще во время учебы в школе.

Девушка пересылала свои снимки в различные агентства. Единственная компания, которая ей ответила, оказалась в Азии.

Фото:instagram.com/liza_kei

Стоит учитывать, что ростовчанки были нестандартные для модели данные — рост 1,73 метра и сильно развита мускулатура из-за занятий балетом.

Какое-то время Лиза поработала на Востоке, после чего получила контракт в Милане.

Актриса

Ростовчанка попробовала себя в роли актрисы, произошло это в 2009 году. Она получила небольшую роль в ремейке американского фильма «Уличный боец», который сделали по игре.

Фото:instagram.com/liza_kei

Снял картину Анджей Бартковяк, а бюджет фильма превысил 18 миллионов долларов. О других ролях девушки никакой информации нет.

Модельная карьера

В 2003 году Кей побывала на обложке журнала Playboy. Помимо американской версии журнала, модель была на обложке литовского Playboy.

Фото:instagram.com/liza_kei

Также модель участвовала в голосовании на звание девушки года. Три года назад ей удалось подписать контракт с лидирующими европейскими агентствами.

Что сейчас

Сейчас ростовчанка живет на юге Калифорнии в городе Лос-Анджелес. Она ведет страницу в Instagram, которая насчитывает 111 тысяч подписчиков.

Лиза рассказывает о своей жизни, показывает упражнения во время тренировок и просто публикует свои фотографии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter