Девушка недели: горячая ростовчанка из Playboy Мария Лиман

Девушка недели: горячая ростовчанка из Playboy Мария Лиман

12 сентября , 13:46ОбществоPhoto: instagram.com/liman_maria
RostovGazeta запустила еженедельную рубрику о красивых и знаменитых девушках из Ростовской области. В этот раз героиней стала модель Playboy Мария Лиман.

Кто она?

Лиман стала известна тем, что публиковала откровенный контент в Instagram, где у нее уже 600 тысяч подписчиков. Если бы не строгие правила сервиса, то, вероятно, пользователи смогли бы увидеть и полностью обнаженные фото. Они есть в Интернете на страницах журналов.

В публикациях Лиман нет периодичности, и часто она разговаривает с подписчиками на откровенные темы.

Пресс-секретарь мэра Ростова

Успела девушка наделать шумихи в своем городе, заявив, что ей предложили стать пресс-секретарем мэрии Ростова. Она добавила, что всерьез задумывалась над этим предложением, за что ее высмеял юморист Павел Воля в Comedy Club.

Позже Лиман завила, что не собиралась становиться пресс-секретарем администрации Ростова-на-Дону и ее оскорбляло само предложение об этом.

Мисс Maxim

Периодически Лиман участвует в конкурсе «Мисс Maxim» и просит подписчиков поддержать ее в этом. Обычно девушка находится на верхних строчках, но в этот раз ей победить не удалось.

Она и сама говорила, что получить главный приз в виде фотоссессии для обложки журнала у нее не получилось бы. Лиман живет в Лондоне, а авиасообщение с Великобританией сейчас приостановлено из-за коронавируса.

Лондон

Лиман находится в Лондоне на обучении. Публикации в Instagram делает крайне редко и чаще всего размещает фотографии, которые все уже видели.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter