Мировой бренд тюнинга люксовых автомобилей открыл салон на Ставрополье

Мировой бренд тюнинга люксовых автомобилей открыл салон на Ставрополье

Мировой бренд тюнинга люксовых автомобилей открыл салон на Ставрополье

20 мая 2017, 16:20
Общество
Светлана Павлова
В городе Минеральные Воды в пятницу заработало первое на Северном Кавказе тюнинг-ателье, запущенное официальным представителем международной компании TopCar Design, передает интернет-издание NewsTracker.

Открывшееся в Минводах ателье специализируется на глубокой доработке дорогостоящих автомобилей по международным критериям. Как сообщил пиар-директор компании TopCar Design Антон Ануфриев, это означает, что владельцам люксовых авто, проживающим на Северном Кавказе, больше не придется заказывать машины в столице. Отныне этот процесс будет более простым и доступным.

Услуги компании весьма востребованы в странах Ближнего Востока, где большинство клиентов обладают уникальным чувством вкуса и зачастую стремятся к индивидуальности. "Многие состоятельные люди в какой-то момент начинают осознавать, что массовый товар не для них, окружающие их вещи должны быть уникальными," — передает NewsTracker слова Ануфриева.

На открытии участники мероприятия могли познакомиться с некоторыми машинами известных автобрендов, над которыми уже поработали тюнинг-специалисты. Основными представителями модельного ряда TopCar Design являются Porsche и Mercedes. Организаторы мероприятия предоставили гостям возможность выбрать дизайн для своего "железного коня" и оформить заказ.

В конце вечера всех ожидал приятный сюрприз — концерт поп-дивы Ани Лорак и зрелищный фейерверк.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter