Блогер из Таганрога Диденко нашла новую любовь спустя полгода после смерти мужа

Блогер из Таганрога Диденко нашла новую любовь спустя полгода после смерти мужа
Блогер из Таганрога Диденко нашла новую любовь спустя полгода после смерти мужа
20 июля 2020, 11:19ОбществоФото: instagram.com/didenko.katerina
Таганроженка Екатерина Диденко, прославившаяся после вечеринки с сухим льдом, в результате которой погибли люди, перестала скрывать, что у нее новые отношения, об этом она поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Напомним, что вечеринка, в результате которой погибли от отравления углекислым газом три человека, в том числе супруг блогера Валентин, прошла в конце февраля в честь дня рождения Диденко.

Девушка очень эмоционально переживала потерю супруга, делала сторис из реанимации, морга. Постоянно демонстрировала свои переживания на камеру, ходила по ток-шоу в которых рассказывала о произошедшем.

Однако спустя несколько месяцев, после того как стала вдовой, Диденко сделала операцию по увеличению груди и сообщила подписчикам, что это делает ее счастливой. А уже в июле она призналась, что у нее новые отношения.

Блогер опубликовала фото, на котором стоит в обнимку с каким-то мужчиной. Его лицо невозможно разглядеть, на снимке он запечатлен со спины.

А ранее в ее сторис начал мелькать актер Влад Черных. Но тогда Диденко пояснила подписчикам, что их связывают только дружеские отношения, и он помогает ей с детьми.

«Пока не понимаю, что происходит со мной», — написала блогер. На вопрос подписчиков, любила ли она своего мужа, Диденко ответила: «Все 11 лет, который мы были вместе — мы любили друг друга. Я и сейчас его люблю, но мне нужно жить дальше».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter