«Жуть на Комарова»: полчище тараканов заполонило двор в Ростове

«Жуть на Комарова»: полчище тараканов заполонило двор в Ростове

21 августа , 13:08ОбществоPhoto: pixabay.com
В Ростове-на-Дону сотни тараканов облюбовали двор дома на улице Комарова, сообщили очевидцы в соцсети.

Ростовчанин опубликовал видео, на котором сотни больших и маленьких тараканов бегают по стенам дома, ограде и асфальту. «Жуть, что творится на Комарова, 17, тараканы заполонили двор», — сказано в комментарии к видеоролику.

Video:vk.com/rostovnadonu

Ряд пользователей обвинили в нашествии насекомых жильцов дома. «Тараканы? Так сами виноваты, вон еда лежит в миске. Люди сами свиньи, разводят их», — написал один из комментаторов. «Не может быть такой кошмар, как на видео, внезапным естественным образом — он годами должен расти и размножаться у всех на виду», — поддержала другая ростовчанка.

Другие пользователи предположили. что тараканов специально подбрасывают компании, занимающиеся дезинсекцией. «Не потому, что люди свиньи, а потому что дезинсекторы кушать хотят. Мисочки есть, раз кормят, их или не видно или убирают — на видео неизвестно сколько они стоят. Это распространенная практика подбросов в мусорки, подвалы, подъезды — потом объявленьица, потом заказы из „молчаливого ранее“ дома прут, денежки», — заявил еще один горожанин.

Ранее иностранные студенты пожаловались на клопов в общежитии ростовского вуза.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter