Полюбившаяся за фото в купальниках ростовчанка Ефимова стала девушкой недели

Полюбившаяся за фото в купальниках ростовчанка Ефимова стала девушкой недели

22 февраля , 18:11ОбществоФото: @pryanya93
Спортсменка Юлия Ефимова из Ростовской области стала девушкой недели в рамках еженедельной рубрики RostovGazeta.

Биография

Ефимова родилась в Грозном в 1992 году, но через 2 года из-за военных действий семья перебралась в Волгодонск. Спортом она начала заниматься в шесть лет, тренером стал ее отец.

Фото:@pryanya93

Каждое утро у девочки была спортивная прогулка, занятия постоянно чередовались. Это позволило не утратить тягу к спорту.

Через некоторое время пловчиха стала мастером спорта и тогда ее отец отдал ее другому тренеру.

Переезды

В 2005 году Ефимова переехала в Таганрог. Ее отец оказывал моральную поддержку, так как из-за серьезных нагрузок она хотела бросить спорт.

Фото:@pryanya93

С марта 2011 по 2016 годы девушка жила в Калифорнии и тренировалась у Дэвида Сало. Но после допингового скандала им пришлось перестать сотрудничать.

Сейчас Ефимову снова тренирует отец.

Достижения

Пловчиха несколько раз побеждала на чемпионатах Европы, чемпионатах мира, в Универсиаде. Она занимала второе место на Олимпийских играх.

Фото:@pryanya93

В 2014 году сданный на допинг тест показал положительный результат. Спортсменку дисквалифицировали на полтора года и лишили пяти медалей чемпионата Европы.

Личная жизнь и соцсети

С 2014 года в течение двух лет девушка встречалась с российским пловцом Никитой Лобинцевым. Она ведет свою страницу в Instagram, которая набрала уже 208 тысяч подписчиков.

Фото:@pryanya93

В соцсетях Ефимова рассказывает о своей жизни и публикует фото в купальниках. Подписчики оставляют множество положительных комментариев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter