Ставшая свободной Алана Мамаева оказалась девушкой недели в Ростове

Ставшая свободной Алана Мамаева оказалась девушкой недели в Ростове
Ставшая свободной Алана Мамаева оказалась девушкой недели в Ростове
24 апреля, 20:13ОбществоФото: alana_mamaeva/instagram
Модель Алана Мамаева, которая на днях развелась с футболистом Павлом Мамаевым, стала девушкой недели в Ростове в рамках еженедельной рубрики RostovGazeta.

Биография

Девушка родилась в 1987 году в Калининграде, в юном возрасте она решила стать моделью и попробовала свои силы в этой сфере. У нее даже начало получаться из-за эффектной внешности, но карьеру пришлось бросить. Причиной стало замужество и роды.

Сама Мамаева признавалась, что не любит труд и всегда мечтала о красивой жизни. По ее словам, она не собиралась работать и мечтала о прислуге.

Фото:alana_mamaeva/instagram

Высшее образование девушка получать не стала и никогда этого не скрывала. Известно, что 10 лет назад она стала участницей передачи «Давай поженимся». Мамаева боролась за кикбоксера Александра Липового, хотя уже тогда он был ее супругом.

Второй брак

Совместная жизнь с кикбоксером не сложилась и девушка начала встречаться с футболистом Павлом Мамаевым. Поженились они летом 2013 года, а через год у них родилась дочь.

Фото:alana_mamaeva/instagram

В 2018 году Павел оказался в тюрьме из-за двух драк в центре Москвы. В это время супруга обвинила его в изменах.

Но в итоге Алана дождалась мужа из тюрьмы и их семейная жизнь продолжилась.

Развод

В марте 2021 года Мамаева написала в соцсетях, что ей снова изменил муж. По ее словам, это произошло в Испании на сборах футбольного клуба «Ростов».

Алана публиковала фото своей соперницы и заявила, что намерена развестись. Она уточнила, что не собирается претендовать на имущество и алименты.

На этой неделе состоялся развод и девушка стала свободной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter