Жену футболиста Тарасова назвали инкубатором

Жену футболиста Тарасова назвали инкубатором

30 июля , 13:30ОбществоPhoto: instagram.com/tarasov23
Подписчики футболиста Дмитрия Тарасова назвали инкубатором его супругу Анастасию Костенко из Ростова-на-Дону, сообщается на странице игрока в Instagram.

Все началось с видео, которое опубликовал Тарасов в соцсетях. В мини-фильме показана история любви пары. «С нашим днем, моя любимая девочка и самая лучшая во всем. Спасибо за дочек и за твою любовь», — говорится в подписи к видео.

Одна из подписчиц написала, что Тарасов нашел ту, которая принесла в его жизнь семейный уют, тепло, счастье. После этого развернулась бурная дискуссия.

Другие подписчики поинтересовались, что еще может принести Костенко, если она не работает и не строит карьеру. Некоторые подметили, что девушка ничего не умеет, кроме как рожать детей. «У нее в приоритетах семья и домашний быт. Он искал себе такую женщину. Карьеристки ему не нужны. У каждого свое право на жизнь», — вступилась за Костенко одна из пользователей.

«Инкубатор себе нашел», — прозвучало в ответ. К общему мнению подписчики прийти не смогли.

Многие заявили, что пара получилась очень красивая. Пользователи поздравили супругов и пожелали любви.

Добавим, что Дмитрий Тарасов изначально был женат на Оксане Пономаренко. После этого его супругой некоторое время была телеведущая Ольга Бузова, от которой он ушел к Костенко. Девушка родила ему двух дочерей.

Дмитрий Тарасов проиграл суд своей первой жене из-за алиментов на старшую дочь Ангелину. По решению суда спортсмену придется отдавать на воспитание ребенка от первого брака четверть своих доходов. Анастасия Костенко назвала «цирком» судебное разбирательство и отметила, что суммы доходов Тарасова завышались.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter