Более тысячи ростовчан встретили новый год в парке Горького

Более тысячи ростовчан встретили новый год в парке Горького
Более тысячи ростовчан встретили новый год в парке Горького
1 января 2019, 21:56ОбществоМаксим МальцевФото: Максим Мальцев / RostovGazeta/ rostovgazeta.ru
Более тысячи ростовчан собрались в новогоднюю ночь в парке Горького, чтобы встретить новый 2019 год, сообщил корреспондент RostovGazeta с мероприятия.

В центре Ростова в парке Горького к 26 декабря была установлена главная городская елка. К тому времени там стояли несколько примечательных новогодних украшений и ряд маленьких магазинчиков с различными новогодними безделушками.

К 31 декабря там же появилась и сцена. Для проведения праздника была оцеплена часть улицы Большая Садовая, переулка Соборный и часть парка Горького.

К 22 часам у елки собралось несколько сотен ростовчан и гостей города. Они фотографировались на фоне главного украшения Ростова в новый год — городской елки, пили горячий кофе, делали памятные фотографии с дедами Морозами, маленькими обезьянками, двумя прекрасными белыми лошадьми и одной черной пони и танцевали под зажигательные песни музыкальных групп, выступавших на сцене.

Постепенно людей становилось все больше, а песни становились все громче. К 12 часам на оцепленной площади собралось более тысячи человек, многие танцевали, поздравляли друг друга с праздником и ждали боя курантов.

Ростовчан и гостей города поздравил дед мороз и снегурочка, губернатор Ростовской области Василий Голубев и в конце — президент Владимир Путин, после чего звучал бой курантов.

Часы пробили двенадцать, и ростовчане с восторгом наблюдали за новогодним фейерверком, после которого праздник в парке Горького продолжился.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter