Фолловеры осудили ростовчанку Костенко, бросившую на два дня ребенка

Фолловеры осудили ростовчанку Костенко, бросившую на два дня ребенка
1 февраля 2019, 15:53ОбществоФото: instagram.com/kostenko.94
Ростовская модель и жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко рассказала подписчикам о том, как проводит время в компании супруга, сообщение девушка разместила в Instagram.

"Никуда не потерялась, один телефон разрядился, второй на грани. Отвечаю только курьерам и семье, что все в порядке, меня просто похитил на двое суток собственный муж. Программа у него потрясающая", - написала Анастасия Костенко, и этот пост вызвал шквал негативных комментариев от фолловеров модели.

Подписчики осудили девушку за то, что она на два дня оставила свою маленькую дочь на бабушек и нянь. "Да какой WhatsApp, Viber, ребенок еще совсем малыш. Я к тому, что как такого грудного маленького можно оставить так надолго, когда он нуждается в маме как в воздухе!", - возмутилась одна из подписчиц, и многие ее поддержали. "Ваша дочь будет просить грудь, маму, и что сделают бабушки, родственники, няни? Ничего. Выход - ждать пока наплачется до изнеможения и уснет. Я сама оставляла свою в шесть месяцев с родней, и знаю, что это далеко не отдых, знать, что твой ребенок не может нормально спать, а постоянно в стрессе", - написала другая.

Фото:instagram.com/kostenko.94

Однако нашлись и те, кто встал на сторону молодой мамы: "Не оправдывайся ни перед кем, Настя. Просто будьте счастливы для себя, а не для общества", - поддержала в комментариях девушку подписчица. "Настя, не оправдывайтесь вы перед злобными людьми. Они только и знают, как желчь свою проливать. А вам респект за правильный подход к воспитанию дочери", - написала еще одна девушка.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter