«Пятёрочка» и Coca-Cola в России помогут нуждающимся семьям в Ростове

«Пятёрочка» и Coca-Cola в России помогут нуждающимся семьям в Ростове
«Пятёрочка» и Coca-Cola в России помогут нуждающимся семьям в Ростове
1 февраля, 17:14ОбществоФото: senivpetro/freepik.com
Торговая сеть «Пятёрочка» и Coca-Cola в России подвели предварительные итоги акции «Миллион желаний». Бесплатные продуктовые наборы получат 8,7 тысяч нуждающихся семей, подопечных фонда «Русь».

Акция, участниками которой стали более 1,6 миллиона россиян, проходила с 30 ноября по 10 января. За каждого человека «Пятёрочка» и Coca-Cola в России перечислили по три рубля в Фонд продовольствия «Русь», таким образом, объем пожертвований «Миллиона желаний» составил 10 миллионов рублей.

На эти средства фонд сформировал 8,7 тысяч продуктовых наборов общей массой 62,6 тонн, состоящих из молока, масла, консервов, макарон, круп, сладостей, чая и напитков. Волонтеры организации уже приступили к доставке наборов нуждающимся семьям Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Краснодара, Воронежа, Рязани, Пскова, Костромы, Иванова, Липецка, Челябинска и Вологды.

Как отметила директор по маркетинговым коммуникациям торговой сети «Пятёрочка» Оксана Трофимова, компания каждый Новый год старается поддерживать атмосферу праздника и добра. Она выразила надежду на то, что благодаря совместной акции им удалось сделать чуть более счастливыми тех, кто особенно нуждается во внимании и поддержке.

По словам менеджера по устойчивому развитию и взаимодействию с местными сообществами Coca-Cola в России Екатерины Лужных, компания специально выбрала партнера благотворительной акции из некоммерческого сектора.

«Мы рады, что у нас есть возможность, в том числе через такие промоакции, привлекать больше внимания к социальным проблемам», - отметила она.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter