Виноделы Ростова не комментируют попытку расторгнуть контракт с Бузовой

Виноделы Ростова не комментируют попытку расторгнуть контракт с Бузовой
Виноделы Ростова не комментируют попытку расторгнуть контракт с Бузовой
1 июня 2020, 17:25ОбществоФото: wine-global.ru
Руководство ростовской компании ООО «Глобал Вайн Дистрибьюшен», занимающейся продажами вина, не комментирует попытку расторгнуть контракт с ООО «Арчер Мьзик Продакшнс», представляющей интересы Ольги Бузовой, сказал RostovGazeta секретарь директора «Глобал Вайн Дистрибьюшен».

В Арбитражный суд Ростовской области 5 февраля поступило заявление от ООО «Глобал Вайн Дистрибьюшен» (ростовская компания, занимающаяся оптовой торговлей напитками) к ООО «Арчер Мьзик Продакшнс», которая продюсирует Ольгу Бузову. Истец хочет расторгнуть договор на использование товарного знака № 709610. Под «товарным знаком» в этом иске имеется в виду вино BUZWINE с изображением Ольги Бузовой.

Контракт был подписан в сентябре прошлого года. В дело «об отказе от использования товарного знака» 26 мая, как третье лицо, вступила и сама Ольга Бузова. Истец в своем заявлении также требует обязать «Арчер Мьзик Продакшнс» и саму Бузову «осуществить рекламную поддержку по продвижению» вина с ее изображением в соцсетях по запросу.

Секретарь директора ООО «Глобал Вайн Дистрибьюшен» заявила, что пока этот инцидент комментировать никто не будет.

«На почту напишите, если наши сотрудники захотят прокомментировать данную ситуацию, с вами свяжутся», — сказала она.

Вино с изображением Бузовой стоит 599 рублей, и на сайте ООО «Глобал Вайн Дистрибьюшен» указано, что этот напиток «в ожидании поступления». Следующее заседание по делу назначено на 22 июня.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter