Составлен топ-5 самых богатых депутатов-холостяков Ростовской области

Составлен топ-5 самых богатых депутатов-холостяков Ростовской области
Составлен топ-5 самых богатых депутатов-холостяков Ростовской области
1 июня, 19:01ОбществоФото: pexels.com
Некоторые из депутатов Законодательного собрания Ростовской области оказались не женаты, пятерка самых завидных холостяков в материале RostovGazeta.

Открывает список самых обеспеченных, но не состоящих в официальном браке, депутат от «Единой России» и директор ООО «Шахтинский мукомольный завод» Евгений Понамаренко. За прошлый год Понамаренко заработал почти 31 миллион рублей, в собственности у него пять квартир, четыре жилых дома, полтора десятка земельных участков и несколько нежилых объектов.

Фото:zsro.ru

В автопарке депутата три легковых автомобиля, две лодки и мотороллер. Примечательно, что в декларации о доходах Понамаренко указал троих несовершеннолетних детей, но сведений о жене нет. Понамаренко — уроженец Шахт, ему 32 года.

На 10 миллионов меньше, около 22 миллионов рублей, заработал 40-летний и холостой депутат от «Единой России» Саркис Гогорян. Он также при наличии двоих несовершеннолетних детей не женат, в собственности у депутата Mercedes S400, квартира, дом и земельный надел. Гогорян с 2007 года является гендиректором ООО «Донской причал».

Фото:zsro.ru

На третьем месте — 41-летний депутат от «Единой России» и директор «Центра олимпийской подготовки № 1» Вартерес Самургашев. В декларации депутата числятся пятеро детей возрастом до 18 лет, но жены у него нет.

В прошлом году Самургашев заработал чуть более 21 миллиона рублей. Кроме того, он владеет квартирой, тремя жилыми домами и рядом нежилых объектов.

Фото:zsro.ru

Четвертым в списке идет не состоящий в браке председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко с доходом за 2020 год в 5,1 миллиона рублей. 49-летний Ищенко владеет квартирой, нежилым помещением, половиной жилого дома и 1,5 доли земельного участка.

Фото:zsro.ru

Последним в топ-5 неженатых депутатов идет 61-летний единоросс Андрей Харченко, который за прошлый год заработал более четырех миллионов рублей. В собственности у депутата квартира, жилой дом, гараж, земельный участок. Также ему принадлежит по доле еще в одном в доме и на одном участке земли.

Фото:rostov.er.ru

Читайте также: Самый богатый депутат Заксобрания Ростовской области заработал за год 123 миллиона рублей

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter