Охранник отеля Harmony Suites Monte Carlo в Болгарии нанес побои ребенку

Охранник отеля Harmony Suites Monte Carlo в Болгарии нанес побои ребенку

1 августа, 22:12
Общество
Отдых в апарт-отеле Harmony Suites Monte Carlo на Солнечном Берегу в Болгарии стал для бизнесмена из России настоящим кошмаром. Его 10-летний сын был избит охранником отеля, когда ребенок играл с друзьями в мяч.

Местные органы полиции отказали в содействии, а администрация отеля даже не извинилась перед родителями.

Об этом рассказала супруга изданию «Новые известия». Происшествие случилось в субботу, 28 июля. Сын пары играл возле бассейна с другими ребятами в мяч. Внезапно к группе детей подошел мужчина в форме охранника и стал отбирать игрушку, при этом грубо ругаясь на детей, хватая их и толкаясь. Он толкнул так сильно, что мальчик упал и ударился коленом и головой о шезлонг.

Мать отвезла ребенка в медучреждение, где его обследовали и зафиксировали гематомы. При возвращении в отель мальчику стало хуже, у него повысилась температура, обострился невроз. Теперь ребенок боится выйти на улицу.

Но полицию Болгарии, приехавшую в больницу, случай с избиением ребенка не тронул. Они отправили женщину в участок для написания заявления, где ей сказали, чтобы она пришла на следующий день. И только после настойчивых требований органы согласились провести проверку по ситуации. Разумеется, охранник из отеля уже пропал, а местное руководство в лице начальника охраны отеля от сотрудничества отказалось, всеми способами выгораживая своего работника. Это учитывая тот факт, что чета является не временными постояльцами, а уже четыре года владеют одними из апартаментов отеля.

Женщина воспользовалась услугами адвоката и пригрозила полицией. Но начальник охраны на это никак не отреагировал, он продолжал разговаривать нагло, а также сделал намек, что камеры видеонаблюдения инцидент не засняли. По мнению женщины, здесь имеет место круговая порука, поскольку действующий начальник охраны ранее занимал должность начальника главного отделения полиции Солнечного Берега. А самим отелем владеют крупные местные бизнесмены, владеющие исключительными правами на весь спектр услуг.

Редакция «Новых известий» продолжает наблюдать за ситуацией, а также отправила запросы в министерства иностранных дел России и Болгарии с просьбой разрешить этот конфликт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter