Войну ЛГБТ-активистам объявили казаки Ростовской области

Войну ЛГБТ-активистам объявили казаки Ростовской области

1 августа 2019, 17:03ОбществоPhoto: Участник событий
Казаки Ростовской области пообещали «очистить христианский Тихий Дон» от ЛГБТ-активистов, следует из обращения представителей казачества.

Казачьи и общеевропейские христианские правые консерваторы, как они сами себя называют, считают срыв пикета ЛГБТ-активистки Анны Дворниченко «здоровой реакцией на насаждение вырожденческих нравов». При этом неоднозначно заявляют, что это только первый шаг на пути борьбы за будущее детей.

При этом они напомнили, что гомосексуализм и транссексуализм признавали патологией до 1973 года и лечили в специализированных учреждениях. Отправлять представителей ЛГБТ на лечение предлагают выступившие с заявлением представители казачества и сейчас, называя этот «способ самым гуманным» в борьбе с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Они (ЛГБТ) склонны к шизофрении и прочим отклонениям, а потому опасны для жителей наших городов и станиц. Но более того — они разрушают фундамент наших традиций, пропагандируя эмансипацию женщин, которая вредит самим женщинам, лишая их предусмотренного природой и богом достойнейшего бытия матери и жены, а также пытаясь уничтожить архетип мужественности», — сказано в обращении.

«Здесь не Содома и не Гомор, а христианский Вольный Дон!» — такими словами заканчивается обращение.

Напомним, угрозы начали поступать ростовской ЛГБТ-активистке Анне Дворниченко после нападения в парке Горького во время одиночного пикета.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter