Новости среды в Ростове о пропавших людях и двадцати первых классах

Новости среды в Ростове о пропавших людях и двадцати первых классах
Новости среды в Ростове о пропавших людях и двадцати первых классах
1 сентября, 18:22ОбществоФото: bublikhaus / freepik.com
За лето в Ростовской области пропало рекордное количество людей, а в одной из ростовских школ сформировали 20 первых классов, подробная картина дня в материале RostovGazeta.

Без вести пропавшие

Только за лето в Ростовской области приняли 330 заявлений о пропаже людей. При этом больше всего, 117 человек, пропали за август, это больше, чем в любой из месяцев последних девяти лет.

Фото:https://vk.com/lizaalert_rostov

Из-за пугающей статистики жителям Ростовской области напомнили, что они безопасность близких находится в их руках.

Рекордное количество первоклассников

1 сентября в школе № 75 Ростова-на-Дону начали обучения сразу 20 первых классов. Это рекордное количество первоклассников за все годы, двумя годами ранее в этой же школе набрали 16 первых классов.

Фото:Медиахолдинг1Mi

В 2021-2022 учебном году в ростовской школе кто-то будет учиться в 1 «Ф». Всего же школа, рассчитанная на 1340 учеников, приняла свыше четырех тысяч детей.

Погода в сентябре

Сентябрь в Ростовской области начнется с похолодания, днем ожидается +20…+28 С, по ночам будет по-осеннему холодно, +15…+20 С. При этом в середине первой декады ночами станет еще холоднее, около +10 С, а в западных и северных районах не выше +6 С. Также в первые дни сентября возможны сильные дожди.

Фото:pexels.com

В остальные декады месяца температура воздуха ожидается в пределах нормы, в середине сентября +20…+25 С, в конце +12…+17 С. Также во второй и третьей декадах возможны дожди, в середине месяца с грозами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter