Posted 1 декабря 2021,, 12:45
Published 1 декабря 2021,, 12:45
Modified 11 сентября 2022,, 16:10
Updated 11 сентября 2022,, 16:10
Как сообщил генеральный директор ООО «Управляющая компания „РестПрофи“» Алексей Заяц, до сих пор не ясно по какой причине общепит должен закрываться после наступления 21.00 мск, а не, например, в 23.00. По его мнению, работа до конкретного времени никак не влияет на распространение новой коронавирусной инфекции, а только загоняет бизнес в убытки.
Рестораторы заявили, рестораторов остается вопрос о том, как выживать предприятиям, которые осуществляют свою работу в ночное время, речь о барах, караоке, пабах и так далее. Рестораторы считают, что есть всего два варианта: либо «все бросить», либо уходить в нелегальную зону.
«Прекрасно понимаю тех, кто идет на риски и продолжает работать после 21.00. Их толкают к этому», — сообщил Алексей Заяц.
Ранее чиновники дали прогноз развития общепита в Ростовской области в условиях пандемии.