Возлюбленный таганрогского блогера Диденко бросил ее в новогоднюю ночь

Возлюбленный таганрогского блогера Диденко бросил ее в новогоднюю ночь

2 января , 23:37ОбществоPhoto: instagram.com/didenko.katerina
Блогер из Таганрога Екатерина Диденко, ставшая героиней скандала с сухим льдом, переживает расставание со своим возлюбленным актером Владом Черных, об этом девушка сообщила в Instagram.

По уже сложившейся традиции Диденко все свои эмоции переживала на камеру и предстала перед своими подписчиками в слезах. Она рассказала, что Влад Черных бросил ее сразу после того, как пробили куранты и наступил Новый год.

Новый год пара отправилась встречать в ОАЭ. Позднее блогер сообщила, что возлюбленный, оставил ее с детьми в отеле, а сам отправился развлекаться. «И уже сегодня тусишь с какими-то непонятными бабами. Четырьмя бабами! Так ладно, тусил бы молча. Так ты это выставляешь в сторис. Спрашивается, зачем? Это просто показывает твоё отношение ко мне», — сказала Диденко, обращаясь к экс-возлюбленному.

Напомним, что Екатерина Диденко обрела широкую популярность и 1,5 миллиона подписчиков в соцсети после смерти своего супруга. Он погиб в конце февраля после вечеринки в честь Дня рождения девушки. Валентин Диденко хотел сделать сюрприз супруге и приобрел несколько ящиков сухого льда, его высыпали в бассейн и находившиеся в нем люди погибли от отравления углекислым газом. Всего погибли три человека.

Свое вдовство Диденко переживала довольно странными способами. Она постила сторис из реанимации. Для начала она увеличила себе грудь, затем стала жить с молодым любовником. А несколько недель назад блогер заявила, что снова беременна, правда потом это оказалось неправдой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter