Итоги конкурса по разработке проекта развития транспорта отменили в Ростове

Итоги конкурса по разработке проекта развития транспорта отменили в Ростове

2 марта , 17:26ОбществоPhoto: rostov-gorod.ruконкурса по разработке проекта развития транспорта
В Ростове-на-Дону отменили итоги конкурса на разработку программы комплексного развития транспортной инфраструктуры, сообщил «Ростовский городской транспорт».

Причиной стало допущенное оператором электронной площадки нарушение, из-за чего в конкурсе не смог участвовать один из претендентов.

По результатам конкурса проектом должно было заниматься ООО «А+С Транспроект» из Санкт-Петербурга, которое обещало все сделать за 35 миллионов рублей вместо изначальных 44 миллионов. Компания разрабатывала стратегические и динамические транспортные модели для Москвы, а также моделировала организацию пешеходного и дорожного движения Олимпийского парка в Сочи.

Вторым участником торгов стало ФГАОУВО «НИУ Высшая школа экономики», победителю предстоит оценить состояние транспортного обслуживания в городе и обеспечение доступности объектов для населения. После выполнения анализа подрядчику будет необходимо создать транспортную модель и план мероприятий по развитию транспортной системы города. На все работы отводится 150 дней с момента подписания контракта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter