Ростовчанка хочет отсудить у ликеро-водочного завода почти 40 миллионов рублей

Ростовчанка хочет отсудить у ликеро-водочного завода почти 40 миллионов рублей
Ростовчанка хочет отсудить у ликеро-водочного завода почти 40 миллионов рублей
2 августа, 17:01ОбществоФото: pexels.com
Бизнесвумен из Ростова-на-Дону обратилась с иском за незаконное использование ее бренда в Арбитражный суд Ставропольского края, сумму ущерба ростовчанка оценила в 39 миллионов рублей.

В Арбитражный суд Ставропольского края поступил иск в отношении ликеро-водочного завода «Стрижамент», который, по словам истца Ольги Кулягиновой, незаконно использовал ее бренд «Перекур», зарегистрированный в январе 2020 года. Вместе с иском ростовчанка попросила об отсрочке уплаты государственной пошлины до вынесения окончательного решения по судебному делу.

Согласно материалам иска, Ольга Кулагина хочет получить от «Стрижамента» не меньше 39,6 миллионов рублей за использование зарегистрированного ею бренда «Перекур».

Женщина недовольна тем, что завод выпускает самогон под таким же названием. И хотя ООО ЛВЗ «Стрижамент» зарегистрирован в 2008 году и имеет собственный официальный сайт, на нем нет ни одного упоминания производственной единицы, отпускающейся под торговым названием «Перекур».

Тем не менее, дело было принято в производство, а следующее судебное заседание между ИП Кулагиной и ООО ЛВЗ «Стрижамент» состоится 8 сентября 2021 года.

Ранее супруга экс-губернатора смогла отсудить у кафе «Мечта» более 7 миллионов рублей. Причиной иска стала задолженность по аренде помещения на Большой Садовой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter