В Ростове-на-Дону заменили перевозчика маршрутов №13 и №75

 В Ростове-на-Дону заменили перевозчика маршрутов №13 и №75
В Ростове-на-Дону заменили перевозчика маршрутов №13 и №75
2 августа, 10:17ОбществоФото: instagram.com/logvinenko_rnd
В Ростове-на-Дону заменили перевозчика, осуществляющего перевозку пассажиров на маршрутах №13 и №75, сообщил портал “Ростовский городской транспорт”.

В Ростове-на-Дону был заменен перевозчик, осуществлявший перевозки пассажиров из садоводческого товарищества «Утро» к Богатяновскому спуску, а также от торгового центра «Мегамаг» к жилому комплексу «Акварель».

Вместо ООО «Авто-сити», уже потерявшего контракты на три других маршрута, теперь место перевозчика займет «Янтарь 1». Подобная замена связана с тем, что на №75 маршруте не было машин вовсе, а №13 маршрут осуществлял автобус, который числился на маршруте №74.

Ранее в июле ростовский департамент транспорта отменил действие контракта с ООО «Авто-Сити», и перевозчик потерял маршруты №12, 60 и 60А. Сейчас обязанности временных перевозчиков осуществляют ООО «ТК Авто-Лайн» и «Янтарь 1». В настоящий момент ООО «Авто-Сити» потеряло уже пять контрактов по городским маршрутам, и вскоре компания будет добавлена в список недобросовестных поставщиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter