Волгоградская область берет курс на стабильность

Волгоградская область берет курс на стабильность

2 сентября 2019, 21:08ОбществоФото: wikimedia.org
Шестнадцать регионов России через неделю ожидают губернаторские выборы. Накануне этого события журналисты проанализировали деятельность главы Волгоградской области Андрея Бочарова.

Как сообщает novostivolgograda.ru, пять лет назад Бочаров стал во главе достаточно конфликтного региона. Однако за короткое время ему удалось стабилизировать ситуацию в области.

В ходе предвыборной кампании Бочаров встречается со многими чиновниками в районах. Часть их них после визита губернатора потеряли свои должности.

В Волгоградской области на данный момент ощущается курс на стабильность. Особенно это бросается в глаза, если сравнивать этот регион с другими. За последние десять лет главами области были четыре человека. Многим жителям уже надоели постоянные перемены во власти.

Кампания Бочарова в этот раз отличается прямолинейностью. Недавно губернатору удалось получить из федерального бюджета средства на строительство объездной дороги вокруг Волгограда. Этот проект обсуждался еще со времен СССР, однако за реализацию так никто и не взялся. В августе уже начались строительные работы. Благодаря этому ощущаются большие перемены к лучшему как в городе, так и во всем регионе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter