Жители Ростова пожаловались Путину на неработающие лифты на Ворошиловском мосту

Жители Ростова пожаловались Путину на неработающие лифты на Ворошиловском мосту

2 октября 2019, 09:52ОбществоPhoto: kremlin.ru / rostov-gorod.ru
Жители Ростова-на-Дону обратились в администрацию президента России Владимира Путина с просьбой решить проблему с лифтами для маломобильных граждан на Ворошиловском мосту, сообщается в тематическом паблике.

Лифты установили к ЧМ-18, и они исправно работали во время мундиаля. Но после чемпионата их работу ограничили праздничными и выходными днями до 20.00 мск.

Жители Ростова просят продлить работу лифтов до 23.00 мск и сделать ее ежедневной. В поддержку своей просьбы ростовчане пишут, что чтобы подняться с набережной реки Дон на мост, требуется пройти значительное расстояние по пересеченной местности. Маломобильным гражданам это не под силу, следовательно, нарушаются указы президента России о создании доступной среды.

Это не первое обращение горожан по поводу неработающих лифтов на Ворошиловском мосту, жалобы регулярно появляются в городских сообществах. При этом сами ростовчане не всегда соблюдают правила эксплуатации, из-за чего администрация Ростова попросила не ломать лифты на Ворошиловском мосту.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter