«Проветриваемые» со всех сторон остановки установили в Аксайском районе

«Проветриваемые» со всех сторон остановки установили в Аксайском районе

3 февраля , 22:37ОбществоPhoto: RostovGazetaАксай остановка
В поселке Верхнетемерницкий Аксайского района Ростовской области установили только «каркас» остановки для общественного транспорта, рассказала RostovGazeta жительница поселка Юлия Карасева.

Жители поселка Верхнетемерницкий пожаловались на установленные остановки в ЖК «Поляна» на улице Обсерваторная. На записи, которую Юлия прислала в редакцию RostovGazeta, видно, что вместо полноценного остановочного комплекса здесь установили лишь одну крышу.

«Со всех сторон продувает, толпы людей стоят утром, в дождь, снег, остановка никак не защищает от погодных условий. Кроме того, маршрутки ходят с большим интервалом — 30-40 минут. И нам в городском центре управления пассажирским транспортом говорят, что этой остановки вообще не существует», — говорит Карасева.

Кроме того, школа находится в четырех километрах от ЖК «Поляна», дети также стоят на этой «остановке» по 40 минут в ожидании маршрутки № 13 или 29, жалуются жители.

«Маленькие маршрутки запретили, а автобусов больших не хватает. Вот и стоим на этой „остановке“ часами», — говорит Карасева.

Известно, что остановка здесь была установлена полтора года назад, но жители ЖК наделись, что комплекс приведут в порядок в ближайшее время.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter