Следующий этап «Лучник Future» пройдет в середине февраля в Москве

Следующий этап «Лучник Future» пройдет в середине февраля в Москве
Следующий этап «Лучник Future» пройдет в середине февраля в Москве
3 февраля, 18:39Общество
В финал первого всероссийского конкурса студенческих команд в сфере развития общественных связей «Лучник Future» вышел 21 студенческий проект. В середине февраля в Москве запланирован очередной этап конкурса, где состоится открытая защита финалистами своих проектов перед экспертами и жюри.

Как сообщает издание Mkset.ru, в шорт-лист уже вошли студенческие команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Саратова, Челябинска и Красноярска.

«Для студентов «Лучник Future» представляет собой вполне комфортный мостик между теорией учебных аудиторий и практикой решения бизнес-задач, а также ценный опыт общения с коллегами, наставниками, представителями бизнес-сообщества», - отметил руководитель отдела по связям с общественностью филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» - «Удмуртэнерго» Михаил Кротиков.

Как считает декан Кубанского государственного университета Валерий Касьянов, чья сборная участвовала в конкурсе, предложенные кейсы дают студентам возможность в полной мере проявить свой творческий потенциал, опыт и знания.

Отмечается, что на конкурс было представлено 86 коммуникационных проектов от 70 студенческих команд из 34 высших учебных заведений страны, расположенных в 17 городах России.

Примечательно, что для решения командам были предложены семь реальных pr-кейсов от шести партнеров соревнований. Свои задачи на рассмотрение конкурсантам представили ТМК, Segezha Group, ЭР-Телеком, Группа ГАЗ и благотворительный фонд РДКМ. Генеральным партнером конкурса «Лучник Future» выступил Тинькофф.

Организатор конкурса - дирекция национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», оператор - коммуникационная группа JAMP.

В качестве информационного партнера конкурса выступает холдинг 1MI.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter