«КонТЭКст» назовёт лучших пиарщиков сферы ТЭК в мае

«КонТЭКст» назовёт лучших пиарщиков сферы ТЭК в мае
3 марта , 15:58ОбществоФото: https://konkurs-tek.ru/
Заявки на участие в конкурсе «КонТЭКст» на лучшие PR-проекты в области ТЭК и промышленности будут приниматься до десятого апреля.

По сообщению издания oilcapital.ru, в рамках конкурса определят лучшего эксперта и лучшую публикацию о проблемах отрасли. Впервые межотраслевая премия, объединяющая весь топливно-энергетический комплекс Российской Федерации, была проведена двенадцать лет назад. За этот период в конкурсах принимали участие более 400 российских энергетических компаний, которые представляли

спектр отраслей ТЭК — электроэнергетику, атомную энергетику, нефтегазовый сектор, угольную промышленность, энергетическое машиностроение. В этом году организаторы решили расширить границы — принять участие в конкурсе могут проекты не только ТЭК отрасли, но и всего промышленного блока.

Мероприятие организует Центр развития коммуникаций ТЭК совместно с Комитетом по коммуникациям в ТЭК Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

В рамках проведения премии «КонТЭКст» проекты оцениваются по нескольким направлениям: конкурс коммуникационной деятельности компаний ТЭК определяет лучших пресс-секретарей, коммуникаторов и пресс-служб предприятий. Конкурс PR-проектов объединяет лучшие решения в области развития коммуникаций. Участники мероприятия соревнуются в способах и методах достижения оптимального результата при решении PR-задач.

Организаторы мероприятия отмечают, что главной задачей премии является содействие стратегическому развитию коммуникаций в промышленных и энергетических сферах. Кроме этого, премия позволяет определить лучшие PR-практики предприятий, а также помогает повышать профессионализм специалистов и способствует росту значимости деятельности в области коммуникаций.

Номинантов премии будет определять жюри, в состав которого входят ведущие специалисты в области PR, представители госкомпаний и бизнеса, сотрудники пресс-служб.

Для участия в мероприятии принимаются проекты, которые направлены на защиту

экологии, развитие территорий, пропаганду энергоэффективности, на развитие и внедрение инноваций, благотворительные, социальные и образовательные проекты и другие.

Награждение победителей запланировано на май текущего года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter