Дополнительную программу кредитования автодилеров открыл РГС Банк

Дополнительную программу кредитования автодилеров открыл РГС Банк
Дополнительную программу кредитования автодилеров открыл РГС Банк
3 августа, 18:07Общество
РГС Банк разработал и запустил новую программу кредитования, предназначенную для дилеров, проинформировали в финансовом учреждении.

Отличительной чертой продукта «Финансирование склада ЛАЙТ» являются быстрое рассмотрение заявки и упрощенная проверка. Потребуется меньший пакет документов, которые предстоит собрать. Предусмотрены небольшие суммы кредитов и более короткий срок кредитования.

За счет нового продукта дилерские центры смогут получить деньги на создание автопарка. Кредитование будет доступно с отсрочкой платежа и под залог покупаемого транспорта на более выгодных условиях.

У предлагаемого продукта упрощенная система финанализа заемщика по сравнению с продуктом «Финансирование склада». Заявка будет рассмотрена в срок до 10 дней, максимально можно получить 80 миллионов рублей на срок до года.

Есть два вида финансирования - с льготным периодом и без. Во втором случае РГС Банк приобретает права требования у производителя транспорта к его официальным дилерам. Автопроизводитель дает дилерам отсрочку платежа на автомобили.

В льготный период, который может длиться три месяца, автопроизводитель платит вознаграждение банку за предоставляемые услуги. Дилер каждый месяц направляет проценты по контракту об отсрочке платежа с банком.

По словам директора по корпоративному бизнесу РГС Банка Анны Гордеевой, РГС Банк работает над тем, чтобы предоставить максимально широкий спектр услуг. Они сформированы специально для организаций из автосферы.

Она добавила, что обновления финансовых решений происходят на регулярной основе, организация взаимодействует с клиентами и создает индивидуальные программы. Анна Гордеева уточнила, что новый экспресс-продукт — это минимум документов, быстрое принятие решения о предоставлении кредита и гибкие условия.

Сейчас по программе есть возможность финансирования официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» (в том числе ПАО «НЕФАЗ»), «ГАЗ» (LCV + весь модельный ряд автобусов), Geely, Chery, ООО «ДК РУС».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter