Чиновники Миллерово отказываются объяснять ремонт памятника скотчем

Чиновники Миллерово отказываются объяснять ремонт памятника скотчем
Чиновники Миллерово отказываются объяснять ремонт памятника скотчем
4 марта, 17:53ОбществоФото: vk.com/rostovnadonu

Сотрудники администрации города Миллерово не комментируют ремонт памятного знака скотчем

Сотрудники администрации города Миллерово не будут комментировать историю с ремонтом памятного знака «Город воинской славы» скотчем, сказал сотрудник мэрии.

В Миллерово неизвестные обмотали вокруг памятного знака «Город воинской славы» скотч. После того, как вандалы повредили монумент, ремонт знака решили заменить простой клейкой лентой. Фотографии появились в соцсетях. Памятник был открыт в 2019 году, уже в 2020 году неизвестные испортили памятный знак: от него отвалились плиты, появилась трещина.

«Никаких комментариев не даем на данный момент. Что нам скажут, так и будет завтра», - сказала сотрудница городской администрации.

Собеседница намекает, что указаний о том, как комментировать это событие - пока не поступало. Не удалось также выяснить, кто занимался ремонтом памятного знака.

Памятный знак «Город воинской доблести» торжественно открыли в Миллерово 8 мая 2019 года. Шестиметровая стела, исполненная в граните, установлена на улице Артиллерийской. Знак увековечивает память воинов, проявивших мужество и героизм, сложивших головы при защите Отечества, сообщает пресс-служба областного правительства.

На фасаде стелы – барельефное изображение ордена святого Георгия Победоносца, на информационной доске – сведения об исторических событиях 1918 года и периода 1942-1943 годов, ставших основанием присвоения городу Миллерово почетного звания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter