Михалков купил за миллион чемпионский пояс и боксерские перчатки в Ростове

Михалков купил за миллион чемпионский пояс и боксерские перчатки в Ростове

4 июня 2017, 15:49
Общество
Фото: box-yfo.ru
Никита Михалков во время благотворительного аукциона в Ростове-на-Дону предложил миллион на лечение боксера и фаната бокса с ДЦП, об этом сообщила представительница пресс-службы промоутерской компании SKV BOXING.

В субботу перед боем-реваншем Дмитрия Кудряшова и Оланреванджу Дуродолы, который закончился победой Кудряшова, состоялся благотворительный аукцион. На нем разыгрывались чемпионский пояс и боксерские перчатки с автографами двадцати боксеров, выступавших в этот день.

"Первоначальная ставка была 50 тысяч, потом дошла до 110. После этого Никита Михалков, присутствующий на бое, сказал, что вне зависимости от исхода аукциона он дает один миллион рублей на лечение Евгения Садыма и Эдуарда Гуткнехта. Ему тут же подарили перчатки и пояс вне аукциона", - сказала представительница пресс-службы.

Она отметила, что Евгений Садым - фанат бокса, который болеет ДЦП. Эдуард Гуткнехт - боксер, который в 12-раундовом бое потерпел поражение и попал в больницу, сейчас есть надежда на его выздоровление.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter